初中二元一次方程组题 100道 附带答案

作者:初中二元一次方程组题 100道 附带答案 来源:未知 2021-10-12 04:56   阅读:

帮组你提高计算能力附带答案检查请仔细1)66x+17y=396725x+y=1200答案:x=48y=47(2)18x+23y=230374x-y=1998答案:x=27y=79(3)44x+90y=

帮组你提高计算能力 附带答案 检查 请仔细

1) 66x+17y=3967 25x+y=1200

答案:x=48 y=47

(2) 18x+23y=2303 74x-y=1998

答案:x=27 y=79

(3) 44x+90y=7796 44x+y=3476

答案:x=79 y=48

(4) 76x-66y=4082 30x-y=2940

答案:x=98 y=51

(5) 67x+54y=8546 71x-y=5680

答案:x=80 y=59

(6) 42x-95y=-1410 21x-y=1575

答案:x=75 y=48

(7) 47x-40y=853 34x-y=2006

答案:x=59 y=48

(8) 19x-32y=-1786 75x+y=4950

答案:x=66 y=95

(9) 97x+24y=7202 58x-y=2900

答案:x=50 y=98

(10) 42x+85y=6362 63x-y=1638

答案:x=26 y=62

(11) 85x-92y=-2518 27x-y=486

答案:x=18 y=44

(12) 79x+40y=2419 56x-y=1176

答案:x=21 y=19

(13) 80x-87y=2156 22x-y=880

答案:x=40 y=12

(14) 32x+62y=5134 57x+y=2850

答案:x=50 y=57

第1页下一页

分享给小伙伴们:
初中二元一次方程组题 100道 附带答案:如果本文侵犯了您的权利, 请联系本网立即做出处理,谢谢。
上一篇:喜跃
下一篇:没有了
初中二元一次方程组题   100道  附带答案相关文章